زمالة ابن رشد لما بعد الدكتوراه

يمنح هذا البرنامج التنافسي زمالة ممولة للسعوديين الاستثنائيين، الذين أكملوا مؤخراً درجة الدكتوراه بالإضافة إلى من يرتقب تخرجهم قريباً، لمتابعة أبحاث ما بعد الدكتوراه في أفضل جامعات الأبحاث العالمية.

برنامج الزمالة مستوحى من ابن رشد، وهو فيلسوف مسلم مؤثر كثير الأسفار عاش في القرن الثاني عشر، فسُميّ تيمناً به. ويأتي البرنامج في إطار مهمة كاوست لتنويع هيئتها التدريسية ومضاعفة عدد الباحثين السعوديين في الجامعة، وبالتالي بناء قادة الأمة ومفكريها ومبتكريها المستقبليين.

جدير بالذكر أن المزايا الإضافية للبرامج تشمل الاستفادة من مرافق كاوست عند زيارة المملكة والمشاركة في برامج الأبحاث وتطوير القيادة والحصول على فرص ريادة الأعمال وتدعيم شبكة العلاقات وتلقي دعوات إلى الحلقات الدراسية والورش ذات الصلة في الجامعة.

للالتحاق بزمالة ابن رشد لما بعد الدكتوراه اضغط هنا