​​ استدامة الرؤية ​

أنشىء مكتب التنمية الجامعية بهدف دعم رسالة الجامعة عبر استقطاب الدعم الخيري والاستثمار من أجل تعزيز رؤية خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود لبيت الحكمة الجديد.

رسالتنا

لاستمرار التميز في أبحاث الجامعة وبرامج طلابها الأكاديمية. وبذلك تتيح الجامعة الفرصة للراغبين في الدعم من أجل استدامة حلم الملك وتمكين الجامعة من النمو والإزدهار.
ويضم فريق التنمية الجامعية نخبة من المهنيين المتفرغين والخبراء في عمليات تنمية الموارد والمنح والتبرعات ممن يتقيدون بأفضل الممارسات العالمية المعمول بها في هذا المجال. ونحن نتطلع إلى أن نبحث معكم الجوانب المتعلقة بتبرعكم السخي للجامعة وأهدافها الرفيعة.

هبة الملك الجارية

تمثل حلم خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود في بناء بيت جديد للحكمة في بلدة "ثول" على ساحل البحر الأحمر، والتي تقع إلى الشمال من محافظة جدة (غرب السعودية) بمسافة 90 كلم . ومن هذا الحلم الملكي النبيل تجسدت جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية في العام 2009 واقعاً جميلاً من خلال (وقف) يدر عطاءً ودعماً متواصلاً لبيت الحكمة الجديد.

هبتكم الجارية

من هنا سيمكن عطاؤكم المستمر جامعة الملك عبدالله من استدامة منحة الملك للجامعة كما سيتيح لها استقطاب أفضل وأذكى العلماء واجتذاب المزيد من هيئات التدريس ومساندة الأبحاث الرائدة.