طالب دكتوراه من جامعة الملك عبدالله يفوز بجائزة "المغناطيسية" في معرض الفن

طالب الدكتوراه خوسيه إفراين بيريز من جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية الذي فاز بجائزة اختيار الجمهور في معرض الفن في المؤتمر السنوي 62 للمغناطيسية والمواد المغناطيسية (MMM) 2017.

-بقلم ديفيد مورفي, من أخبار جامعة الملك عبدالله

فاز طالب الدكتوراه خوسيه إفراين بيريز من مختبر الاستشعار، والمغناطيسية، والأنظمة الصغرى (الميكروية) في جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية بجائزة اختيار الجمهور في معرض الفن في المؤتمر السنوي 62 للمغناطيسية والمواد المغناطيسية (MMM) والذي أقيم في بيتسبرغ في الفترة من 6 إلى 10 نوفمبر 2017، عن عمله الفني "المنارة المغناطيسية بمقياس النانو"، وهو عبارة عن صورة لأسلاك مغناطيسية مدمجة في قالب يحتوي على مسام نانوية.  وقامت زميلته زهرة ألبو بالمشاركة في المؤتمر واستلام الجائزة نيابة عنه.

وعبر إفراين بيريز عن سعادته بهذه الجائزة قائلاً: "كانت مفاجأة جميلة بالنسبة لي، كنت أعلم أن الصورة التي شاركت بها جيدة ولكن المشاركات الأخرى كانت رائعة أيضاً".