جامعة الملك عبدالله تحتفل بإنجازات هيئة التدريس

أقامت جامعة الملك عبدالله حفل عشاء لتكريم هيئة التدريس و أزواجهم لعام 2014. كما تم الترحيب خلال الحفل بأعضاء هيئة التدريس الجدد وإعلان آخر ترقيات أعضاء هيئة التدريس. وتحدث رئيس جامعة الملك عبدالله ، الدكتور جان-لو شامو بهذه المناسبة وقال " تألق الجامعة من تألق هيئة التدريس بها". كما أشاد الرئيس شامو بالكمية الكبيرة للأوراق البحثية والمنشورات والاقتباسات من نتائج أبحاث جامعة الملك عبدالله وذلك خلال سنوات قليلة فقط ، مما يضع الجامعة على قدم المساواة مع بعض أفضل المؤسسات الأكاديمية التي تركز على العلوم والهندسة في العالم. كما ساهم وجود أعضاء هيئة تدريس بهذا المستوى الكبير إلى رفع كفاءة و جودة أبحاث ومنشورات جامعة الملك عبدالله والتي كانت عامل جذب كبير لأفضل الطلاب والباحثين و زملاء ما بعد الدكتوراه .

وقام الدكتور شامو خلال حفل العشاء بالترحيب الفردي بأكثر من اثني عشر عضواً من أعضاء هيئة التدريس الذين انضموا حديثاً لجامعة الملك عبد الله خلال الفترة من 6 إلى 9 أشهر الماضية. ثم حث جميع أعضاء هيئة التدريس من مختلف التخصصات على استغلال هذه الأمسية للتعارف والنقاش حيث قال : "احرص على قضاء بعض الوقت في الحديث مع شخص لا تعرفه في هذه الليلة تماشياً مع سياسة تداخل التخصصات التي تحرص عليها الجامعة وحتى نخرج ببعض الأفكار البحثية الرائعة في هذا المساء".