إريك تالي

مدير عام الصحة والسلامة والبيئة

يحمل إريك أكثر من 30 عامًا من الخبرة في مجال الصحة والسلامة والبيئة، حيث سبق أن شغل منصب نائب الرئيس للصحة والسلامة البيئية في مركز ميموريال سلون كيترينج للسرطان، وفي كلية طب جامعة كورنيل وكلية الدراسات العليا للعلوم الطبية في مدينة نيويورك الأمريكية. وأشرف خلال تقلده هذه المناصب على جميع جوانب السلامة والإدارة البيئية للطلبة وأعضاء هيئة التدريس والموظفين والزوار. وشمل ذلك خدمات السلامة والوقاية من الحرائق وعمليات الإنقاذ، والفيزياء الصحية، وسلامة المجتمع والمختبرات، وإدارة الطوارئ واستمرارية الأعمال، والصحة والسلامة، وإدارة المواد الخطرة.

يتمتع إريك بخبرة واسعة في التخطيط والاستجابة للأزمات، بما في ذلك الأعاصير وانقطاع التيار الكهربائي والحرائق والأوبئة وحوادث المواد الخطرة. وهو حاصل على درجة البكالوريوس في علم الحيوان، والماجستير في المناهج وطرق التدريس، وكلاهما من جامعة جنوب إلينوي الأمريكية.

يتولى إريك في كاوست مسؤولية تطوير وتنفيذ استراتيجيات الصحة والسلامة والبيئة وإدارة برامجها وسياساتها الشاملة في الحرم الجامعي ومدينة الأبحاث والحي السكني. وتشمل مسؤولياته إدارة برامج الطوارئ والاستجابة السريعة لها، وإدارة الإطفاء، ومنع الحرائق والخسائر، وإدارة المواد الخطرة، وسلامة المجتمع والطرق، وسلامة المختبرات، والصحة والسلامة، وسلامة البناء، والصحة المهنية، وحماية البيئة والتنوع البيولوجي.