غاري راي

مستشار قانوني مكلف

عمل غاري في مجال القانون منذ عام 1993، ولديه خبرة واسعة كمستشار قانوني خارجي في شركة سيدلي أوستن وراي لو (Sidley Austin and Ray Law LLC) ومستشارا قانوني داخلي ونائب الرئيس والمستشار العام في مؤسسة (360networks Inc.). وهو عضو في نقابة المحامين في ولاية كولورادو وفي ولاية تكساس، ويعمل محامي مرخص للملكية الفكرية لدى مكتب براءات الاختراع والعلامات التجارية في الولايات المتحدة.

يعتبر غاري محاميًا بارعًا في مجال الملكية الفكرية، وقد قام بتمثيل مجموعة مختلفة من العملاء من أكبر 500 شركة في الولايات المتحدة (قائمة فورتشن 500) ومجموعة من الشركات الناشئة في محاكم المقاطعات الأمريكية، ومحكمة الاستئناف الفيدرالية، ومكتب براءات الاختراع والعلامات التجارية في الولايات المتحدة. ونجح خلال عمله في مؤسسة (360networks Inc.) في إدارة مجموعة من القضايا القانونية المعقدة، بما في ذلك الاستحواذ على شركات الاتصالات الأخرى، وإدارة الإجراءات التنظيمية، والدعاوى القضائية الجماعية، ومعاملات سعة الشبكة.

كان غاري يعمل قبل مسيرته القانونية بوظيفة مهندس مكامن في شركة شل للنفط حيث قام بتصميم مشاريع مختلفة لاستخلاص النفط. وتخرج بامتياز مع مرتبة الشرف من جامعة ولاية ميسيسيبي بدرجة البكالوريوس في الهندسة الكيميائية وهندسة البترول. ثم حصل على درجة الدكتوراه في القانون من جامعة كاليفورنيا، ديفيس، وعمل كمحرر مقالات قانونية فيها.

انضم غاري إلى كاوست في عام 2016 كمستشار قانوني عام مساعد. وتم لاحقًا تعيينه رئيسًا للشؤون القانونية في مارس 2022، ثم عُين في منصبه الحالي في يونيو 2023. وقد قدم للجامعة استشارات قانونية مهمة في مجموعة متنوعة من القضايا، بما في ذلك المعاملات التجارية ومسائل الملكية الفكرية والتعاون البحثي والتقاضي والحوكمة المؤسسية وشؤون التوظيف والاستثمارات.