ريتشارد سوبيري

المدير المالي

ينضم ريتشارد إلى جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية (كاوست) قادماً من جامعة جنوب فلوريدا، وهي جامعة رائدة في مجال الأبحاث. يعد ريتشارد عضوا في رابطة الجامعات الأمريكية المرموقة (AAU)، حيث شغل منصب نائب الرئيس الأول للاستراتيجية المالية والخدمات الإدارية والمدير المالي.

خلال فترة عمله في جامعة جنوب فلوريدا، قاد ريتشارد الجامعة إلى أفضل النتائج المالية في نهاية العام من خلال إيجاد مصادر جديدة للإيرادات وتعزيز عوائد الاستثمار وتحسين إدارة النفقات. كما تولّى تغيير طريقة إعداد الميزانية في جامعة جنوب فلوريدا من خلال تطوير نموذج وأداء الميزانية وتطبيقه لتصبح أكثر شفافية وشمولاً. بالإضافة إلى ذلك، أشرف ريتشارد على نمو الاستثمارات اللازمة لتحسين نجاح الطلبة وأعضاء هيئة التدريس، وساهم في قبول عضوية جامعة جنوب فلوريدا في رابطة الجامعات الأمريكية المرموقة (AAU).

يتمتع ريتشارد بخبرة واسعة في الإدارة المالية والتخطيط الاستراتيجي والقيادة. فسجلّه الحافل بالنجاح والتفاني في سبيل التميّز يجعله إضافة قيّمة لفريق القيادة لدينا. وستكون خبرة ريتشارد مفيدة في توجيه الاستراتيجيات المالية لجامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية (كاوست) وضمان استمرار استدامتنا ونجاحنا.